GERAS-Preis 2017

Der Ambulante Palliative Hospizdienst Essen Steele hat im Oktober den GERAS-Preis 2017 in Höhe von EUR 2.500 erhalten.

Die Jury der Bundesarbeitsgemeinschaft der Seniorenorganisationen e.V. (BAGSO) in Bonn entschied sich u.a. für den Ambulanten Hospizdienst Essen Steele.

Wir haben uns in den letzten Jahren verstärkt für Menschen in Einrichtungen der stationären Seniorenpflege eingesetzt. Durch den Einsatz unserer ehrenamtlichen Hospizmitarbeiter und -mitarbeiterinnen können wir den Menschen dort in der letzten Lebensphase Zeit und Zuwendung schenken und ein begleitetes und würdiges Sterben unterstützen.

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben sich über diese Anerkennung sehr gefreut und bedanken sich in dieser Form bei der Bundesarbeitsgemeinschaft der Seniorenorganisationen insbesondere bei den Damen und Herren der Jury, sehr herzlich.